Проблемы и перспективы развития маркетинга в Украине - Хамидова, О.М.; Зимина, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Главной целью данной статья является изучение проблем и перспектив развития маркетинга в Украине на основе различных учебных материалов как украинских, так и зарубежных авторов, а также на основе периодических изданий.