Перспективы использования биотоплива в Крыму на примере виноградной лозы - Алексашкин, И.В.; Яшенков, В.О.; Поляков, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной работы является поиск в Крыму оптимального источника альтернативного возобновляемого энергоносителя.