Модернизация политической системы Ирака через призму национальных выборов - Джабер, Наджим Абдулла Аль-темими (Держава і право, 2010)
Анализируется влияние электорального процесса на баланс власти и модернизацию политической системы Ирака, современные тенденции в электоральной системе страны. Раскрываются истоки политических традиций и политической борьбы среди различных партий.