Менеджмент інноваційного розвитку підприємства - Матвійчук, В.І. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является определение места и теоретическое обоснование взаимного действия принципов инновационного развития промышленного предприятия как составных элементов современной концепции управления экономическим развитием.