Роль кредитної кооперації в кооперативному русі - Чижевська, М.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье раскрывается роль кредитной кооперации на микро- и макроэкономическом уровне. Автором определяется ее необходимость в эффективном формировании новых рыночных отношений и особенностей социально-экономической природы кредитных кооперативов.