Тенденції та закономірності формування і використання інвестиційних ресурсів регіону - Моцок, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье исследуются тенденции и закономерности формирования и использования инвестиционных ресурсов региона, анализируются основные их источники, а именно сбережения населения, прибыль предприятий, банковский капитал, реимпортированный капитал, иностранные инвестиции. Определены необходимые меры для повышения эффективности формирования и использования инвестиционных ресурсов региона.