Принципы проектирования структуры управления реализацией стратегии предприятия - Рывкина, О.Л. (Культура народов Причерноморья, 2004)
На основании особенностей процесса реализации стратегии, а также анализа теоретических предпосылок формированияя организационных структур управления разработаны принципы проектирования структуры управления реализацией стратегии предприятия.