Административно-территориальное устройство Крыма. 200 лет истории: часть III. Керчь-Еникале, Керчь-Еникальское, Севастопольское, Феодосийское и Ялтинское градоначальства Крыма (1774-1919 гг.) - Бельский, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Возникает острая необходимость объединить и проанализировать всю имеющуюся информацию о градоначальствах Крыма и вынести ее на рассмотрение широкой научной общественности.