Систематизация объектов мультимедийного дизайна и определение мультимедийной презентации - Опалев, М.Л. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель статьи – на основании анализа фундаментальных и прикладных исследований систематизировать существующие объекты информационного мультимедийного дизайна, а также определения из этой области, и на этой основе синтезировать адекватное определение мультимедийной презентации.