Внешние факторы формирования конкурентоспособности и качества обслуживания предприятий санаторно-курортного комплекса АРК - Артюхова, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье представлено исследование внешних факторов формирования конкурентоспособности и качества обслуживания предприятий санаторно-курортного комплекса Крыма. Изучено влияние социальных, экономических экологических и нормативно-правовых факторов на деятельность предприятия. Рассмотрены проблемы в области привлечения инвестиций для развития курортов.