Арап элифбесинде нешир этильген къырымтатар грамматикаларнынъ тенъештирме талили - Куртмуллаева, З.Р. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена сопоставительному анализу имени существительного и глагола в арабографических грамматиках крымскотатарского языка.