Субъект политического дискурса - Волков, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Основная цель статьи состоит в выявлении особенностей отношения субъекта и политического дискурса, при условии, что дискурс является выражением сущности субъекта. Задача состоит в рассмотрении различных трактовок политического субъекта, установлении его структуры и своеобразия осуществления в дискурсе. Впервые в предлагаемом исследовании дискурс рассматривается относительно сущности субъекта.