Формирование полей годового стока в условиях мусонного климата (бассейн р. Уссури) - Лобода, Н.С.; Нгуен, Ву Ань (Культура народов Причерноморья, 2007)
Основная цель исследования формулируется как необходимость разработки научно обоснованных географических обобщений годового стока рек в бассейне р. Уссури, составной частью которых является установление основных закономерностей в структуре полей годового стока.