Оценка инвестиционной привлекательности рекреационных зон (на примере АР Крым) - Клевец, Н.И.; Калькова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Проблема определения инвестиционной привлекательности рекреационных зон региона является актуальной, т. к. рекреационная деятельность является приоритетным направлением развития в АР Крым. Рассмотрены особенности функционирования рекреационной сферы и определены рекреационные зоны с точки зрения их инвестиционной привлекательности.