Теоретические основы управления конкурентоспособностью региона - Подсмашная, И.Н. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель статьи – определить основные направления и выявить наиболее эффективные подходы, позволяющие обеспечить формирование и наращивание конкурентных преимуществ региона, учитывающие особенности функционирования субъектов рыночной деятельности региона