Особенности развития мирового рынка кондитерских изделий - Кузьменко, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью статьи является определение основных тенденций развития мирового рынка кондитерских изделий. Основными задачами исследования являются следующие: определить основные особенности функционирования кондитерского рынка, проанализировать деятельность мировых производителей кондитерской продукции в 2007-2008 годах, исследовать географическую структуру мирового кондитерского рынка по основным товарным группам, предложить дальнейшие тенденции развития рынка.