Эффективность производства в крестьянских (фермерских) хозяйствах Крыма - Арап, Г.Х. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Автор статьи исследует динамику развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Крыму в период 1991 по 2004 года. Дается сравнительный анализ эффективности производства в крестьянских (фермерских) хозяйствах и сельскохозяйственных предприятиях. В работе значительное внимание уделено вкладу крестьянских (фермерских) хозяйств в развитии АПК Крыма.