Лексикографическое описание политических концептов - Бессонова, Л.Е. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье раскрывается концептуальное содержание понятия власть как одного из доминирующих концептов языковой картины мира. Рассматриваются функциональные особенности его лексикографического описания.