Языковые явления, примыкающие к антонимии, в современном крымскотатарском языке (конверсия, энантиосемия) - Рахматтуллаева, З.Т. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются явления, связанные с антонимией в современном крымскотатарском языке, – конверсия и энантиосемия. Данные категории до сих пор не были предметом исследования в крымскотатарском языкознании. Разработана комплексная типология конверсивов и энантиосем.