Работа по развитию речи в полиэтничной среде: многоязычный тематический словарь - Богданович, Г.Ю.; Коновалова, Е.А.; Новикова, Т.Ю.; Прокопец, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье исследуются проблемы составления трехъязычного идеографического словаря.