Лексические особенности парных слов в русском и крымскотатарском языках - Берберова, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье исследуются лексические типы парных слов русского и крымскотатарского языков. Лексические особенности парных слов русского и крымскотатарского языков в сопоставительном аспекте исследуются впервые.