Деструктивна та конструктивна функції вербальних конфліктів - Борисевич, В. В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируется проблематика функциональной значимости вербальных конфликтов в аспекте стабилизации-дестабилизации коммуникации.