Система методов экономического анализа хозяйственной деятельности предприятия - Сурнина, Е.С.; Кулик, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью исследования является изучение системы методов экономического анализа хозяйственной деятельности предприятия.