Имидж – как одна из составляющих конкурентоспособности туристической отрасли АРК - Логвина, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной статьи является рассмотрение имиджа как популяризации туристической отрасли Украины и Крыма