Совершенствование методов оценки финансового состояния предприятий - Кондрашов, С.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной статьи является обоснование целесообразности применения агрегированного (обобщающего) показателя оценки финансового состояния предприятия.