Принципы функционирования современного инвестиционно-строительного комплекса региона - Иванишкина, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью статьи является уточнение сущности и структуры инвестиционно-строительного комплекса и принципов его функционирования в регионах Украины.