Кругооборот оборотного капитала и факторы, на него влияющие - Куприна, Н.М.; Павлова, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью данной работы является определение кругооборота оборотного капитала и факторов, оказывающих существенное влияние на него.