Отражение времени в произведениях Дженгиза Дагджи - Панова, З.С. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью исследование является изучение на основе материалов, которыми мы располагаем в настоящее время, той исторической эпохи, что нашла свое отражение в произведениях Дженгиза Дагджи.