Жизненный цикл туристских услуг как фактор оптимизации международной товарной политики - Чжу Чжень; Жилина, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Объектом исследования является маркетинговая деятельность предприятий в современных условиях ведения хозяйства. Предметом исследования являются некоторые процессы формирования и реализации международной товарной политики предприятия – туристической компании.