Внешнеэкономическая деятельность предприятий кондитерской промышленности Украины - Файнгольд, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью исследования является раскрытие современных тенденций протекания ВЭД предприятий кондитерской промышленности Украины. Для достижения поставленной цели в работе были решены следующие задачи: раскрыты теоретические аспекты ВЭД предприятий; показано место предприятий кондитерской промышленности Украины на внутреннем и внешнем рынках; рассмотрены ведущие производители кондитерской продукции, осуществляющие ВЭД.