Концептуальные подходы к определению сущности прибыли - Акимова, Э.Н. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Основной задачей статьи является определение различных подходов к определению сущности прибыли. Целью данной статьи является определение понятия прибыли на основе исследований и критической оценки его определения учеными – теоретиками начиная с конца 18 века.