Методические подходы к оценке основных средств предприятий - Сулейманова, Э.Э.; Коцюба, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи – рассмотрение методических подходов к оценке основных средств; изучение разных подходов к проблемам оценки основных средств.