Communicative games in the second-language acquisition - Георгиади, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Работа посвящена анализу основных видов коммуникативной деятельности, применяемых на различных уровнях овладения иностранным языком. Рассматриваются перспективы использования интерактивной методики в обучении иностранным языкам, в частности, возможность полного отказа от традиционной образовательной модели.