Інноваційний менеджмент підприємств як об'єктивна необхідність в умовах ринку - Колесников, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассмотрено понятие инновации, сформулирвоано определение инновационного менеджмента, приведена необходимость применения инновационного менеджмента на предприятиях Украины. Рассмотрена логичная взаимосвязь стратегического и инновационного менеджмента.