Концепция институциональных преобразований в нефтегазовом комплексе Крыма - Ярош, О.Б. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Определены пути повышения эффективности работы, а также организационное и нормативно-правовое усовершенствование управления нефтегазовым комплексом Крыма. На основе абстрактно-логического подхода, предложены элементы концепции проведения институциональных преобразований в этой области.