Эволюция процесса туристско-рекреационного развития Крыма: географический аспект - Яковенко, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной статьи является изучение эволюционного развития рекреации и туризма в Крыму, выявление географических закономерностей и проблем туристско-рекреационной организации территории полуострова.