Реклама как неопознанный объект крымского туризма - Швец, А.Б. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью работы стало выяснение тематического разнообразия рекламной продукции в пределах рекреационных трасс Крыма для уточнения возможностей её использования для информирования потенциальных туристов о региональных ресурсах территории.