Выработка эффективной стратегии управления капитальными вложениями в незавершенное строительство для депортированных народов - Сейдаметова, Л.Д.; Ситшаева, З.З. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Цель данной работы состоит в разработке математической модели оптимизации распределения средств, выделяемых на жилищное строительство при ограниченном объеме капитальных вложений.