Роль системы тренингов в процессе интеграции контроллига в управленческую деятельность предприятия - Мамонтова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматриваются вопросы организации системы тренингов-семинаров по применению методов контроллинга для повышения эффективности принятия управленческих решений на предприятиях Южного берега Крыма.