Деятельность общины "Истинной православной церкви" п.Мазанка в конце 50-х-начале 60-х годов XX века - Катунин, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Цель статьи - проанализировать деятельность одной из малоизвестных религиозных общин Крыма, действовавшей на полуострове в конце 50-х - начале 60-х годов. Статья подготовлена на основании материалов, хранящихся в Государственном архиве Автономной Республики Крым