Конкурентные факторы современных маркетинговых аспектов глобализации на Евразийском пространстве и роль Крымского региона в них - Анфалов, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью статьи является анализ основных тенденций современного экономического развития в свете аспектов глобализации, в контексте Европейской интеграции Украины и глобализации на Евразийском пространстве, с освещением роли Крымского региона, и поиск подходов к обеспечению конкурентных факторов развития отечественной экономики с учетом маркетинговых аспектов.