Гармонизация культур в контексте интеграционных процессов: роль образования - Якубов, Ф.Я. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель данной статьи – исследовать ту положительную роль, которую играет образование, прежде всего высшее, в интеграционных процессах, протекающих в современном украинском обществе.