Формирование предпосылок инновационного конкурентоспособного развития Южного федерального округа - Потеев, Д.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью научной публикации автор ставит обоснование приоритетных направлений и конкурентных преимуществ инновационного развития конкретного региона – Южного федерального округа России. Методология выбора названных направлений может служить алгоритмом решения данной проблемы для обоснования конкурентных преимуществ любого региона и в разных странах.