Проблемы и перспективы использования информационных систем в образовании - Таймазова, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель и задачи статьи – показать значимость внедрения и использования информационных систем и технологий в образовательном процессе, а также обосновать проблемы и перспективы их использования.