Современные формы финансового обеспечения инновационной сферы с участием государства - Ломаченко, Т.И. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является рассмотрение основных финансовых источников инновационной деятельности в аграрном секторе экономики. Обоснование схемы бюджетного финансирования инновационной сферы и основных способов государственной поддержки кооперации в научно-инновационной сфере АПК.