Психофизические способы, применяемые при индивидуальной физкультурно-оздоровительной работе в ВУЗе - Королева, Ф.; Богослова, Е.Г. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью работы стало введение оптимального варианта индивидуальной физкультурно-оздоровительной работы для самостоятельного использования студентами неспортивной специализации высшего педагогического учебного заведения.