Значенння орієнталізма в музичній творчості Ц.А. Кюі і М.П. Мусоргського - Проноза, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является анализ ориентального творчества композиторов Ц.А. Кюи и М.П. Мусоргского. Исходя из целей статьи, были поставлены следующие задачи: 1. Анализ и оценка ориентального творчества Ц.А. Кюи. 2. Анализ и оценка ориентального творчества М.П. Мусоргского.