Расходы, издержки, затраты: сущность и виды - Рогатенюк, Э.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье уточнено содержание понятий "расходы", "издержки", "затраты", "себестоимость" с экономической точки зрения. Выявлены и проанализированы их классификационные признаки.