Элементы механизма повышения конкурентоспособности персонала - Цветкова, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Настоящая статья посвящена одному из важнейших аспектов управленческой деятельности - формированию конкурентных преимуществ персонала предприятия. Автором определены макроэкономические факторы, оказывающие влияние на конкурентоспособность персонала, а также выявлены и раскрыты элементы механизма повышения конкурентоспособности персонала на уровне предприятия.