Особливості формування попиту на туристичний продукт - Горбань, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье "Особенности формирования спроса на туристический продукт" рассматривается экономико-психологическая модель формирования спроса на туристический продукт. Автором на базе теории поведения потребителя разработана модель спроса на туристический продукт. Проанализирована эластичность данного вида спроса по цене у различных социальных групп.